Русская версияEnglish version

Вниманию ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА!!! До 01.01.2025 г. ЛБГ должны урегулировать свой правовой статус в РФ. Иначе они обязаны покинуть РФ не позднее 31.03.2025 г. или будут депортированы!

Наши координаты:

г. Пятигорск, пр. Кирова, 27А
Т./ф.: (8793) 97-43-24, 39-38-08
e-mail: vnl@kmv.ru, idp@kmv.ru

Календарь событий

2021
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


Яндекс цитирования

Главная страница Вопрос-ответ

Вопросы и ответы



Категория Иное

696 В феврале месяце меня на дороге остановил инспектор ДПС. Взяв мои документы, он их тут же передал судебному приставу. Пристав показал мне по компьютеру, что у исполнительное производство на долг по кредиту. Ни каких уведомлений и решений я ранее не получал. Пристав вызвал эвакуатор и написал акт об изъятии. Потом сказал, что можете приехать в отдел судебных приставов и получить там все бумаги исполнительного производства. Так как я хотел обжаловать данное постановление и решение суда, который прошел без моего ведома в другой республике, что я и сделал. Но толь я их не получил, мне сказали что идти в канцелярию и пиши запрос на выдачу материалов. Там мне сказали, что в течение 10 вам выдадут. Прошло больше пол года, ни кто ничего не выдал. Посмотрел на сайте мое испол. Производство висит по статье 46. ч 1 п.3. Я повторно пошел к приставу узнать, что мне делать. Опять отправили в в канцелярию. Там повторно написал заявление о выдаче и прикрепил жалобу. Но по сегодняшний день опять тишина. Ни документов приставов ни машины. А на сайте теперь висит исполнительное производство с графой ОПЛАТИТЬ. Что делать и как мне быть?

Имя пользователя Иван ( Посетитель ) Просмотров 1
Вопрос решен? Решено
Ответ
Ответ принят

762 Ответ: Постановление судебного пристава-исполнителя или иного должностного лица службы судебных приставов подлежит исполнению в срок, указанный в постановлении, и может быть обжаловано в порядке подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде.

Обжалованию в порядке подчиненности подлежат постановления, действия (бездействие), отказ от совершения действий должностных лиц службы судебных приставов по исполнению исполнительного документа.

Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).

Также следует ознакомиться с самим судебным актом и порядком его обжалования, для чего, возможно, придется прибегнуть к квалифицированной юридической помощи.

Ответ данДата ответа16.12.2016 15:52




  




Трудоустройство ЛБГ

   
Главная страница Обратная связь Карта сайта